ベジタリアンの人が多いので
野菜中心のお料理がメインになります。
そのうちのいくつかをご紹介♪
↑ホウレンソウとシェーブルのサラダ。
乳製品がNGの人が多いので
乳糖が含まれないシェーブル(ヤギのチーズ)を使っています。
ドーナツみたいに切ったリンゴが
アクセントになっています♪
↑こちらはスイスチャードに包んだラタトゥイユ!
サツマイモのピューレと焼きトマトを添えました。
↑こちらはヒカマとルッコラのサラダ
バジリコソース和え
トマト、キュウリ、ヒカマを
全部丸く切って
かわいく仕上げてあります♪
見た目にも楽しんでいただけるよう
シェフたちが日々新たなデコレーションを開発してくれています。
シャンバラプチホテルでは
ヨガに専念していただけるよう
おいしくて、健康的でなお食事を
提供しています!
にほんブログ村
にほんブログ村